Kiss FM Medan – Sony resmi merilis trailer film kedua Venom, ‘Let There Be Carnage’ Senin (2/8) malam. Di dalam komik, Carnage juga disebutkan sebenarnya adalah keturunan Venom.
Dalam trailer itu langsung diperlihatkan sosok Carnage, villain utama film ini yang akan melawan Venom. Sony juga menunjukkan bagaimana kekuatan Carnage, bahkan dari mana asal-usulnya. Di bagian post trailer Sony juga memperkenalkan Carnage sebagai Cletus Kasady.
Di pembukaan trailer tertulis kalau ini adalah setahun setelah peristiwa Eddie bersatu dengan Symbiote yang dinamai Venom. Setelah beradaptasi cukup panjang dengan adanya symbiote itu di tubuh Eddie.
Eddie seperti sudah lelah memburu penjahat untuk dimakan. Ia kembali menjadi pecundang, bahkan punya hubungan yang aneh dengan Venom.
Eddie Brock dalam film ini diceritakan mencoba kembali menghidupkan karir detektifnya dengan mewawancarai pembunuh berantai Cletus Kasady yang kabur dari penjara dengan membawa Carnage.
Eddie Brock masih akan diperankan oleh Tom Hardy. Dalam film ini juga akan muncul kekasih Cletus Kasady, Shriek, diperankan oleh Naomie Harris. Sedangkan sosok Carnage alias Cletus Kasady diperankan oleh Woody Harrelson.
Di film ini juga akan membawa kembali Anne yang diperankan Michelle Williams, kekasih Eddie dari film pertama. Ia digambarkan sudah bertunangan.
Rencananya Venom: Let There Be Carnage dijadwalkan akan dirilis pada September 2021. Cek dulu full trailer di bawah ini.