Kiss FM Medan – Carmen, salah satu member Hearts2Hearts (H2H), baru saja membagikan kabar yang bikin penggemar ikut bahagia. Pada 8 Oktober, ia mengunggah serangkaian foto liburan di Bali melalui platform Weverse. Dalam unggahan itu, Carmen menuliskan caption sederhana namun hangat, menandakan betapa berarti momen tersebut baginya.

Liburan kali ini terasa semakin spesial karena bertepatan dengan perayaan Chuseok, salah satu hari libur besar di Korea Selatan. Alih-alih merayakannya di Seoul, Carmen memilih untuk pulang kampung ke Indonesia. Bali menjadi destinasi sekaligus tempatnya menghabiskan waktu bersama keluarga sambil menikmati suasana kampung halaman.

Keputusan Carmen untuk pulang kampung di tengah libur panjang membuat para penggemar merasa dekat dengannya. Banyak yang membanjiri kolom komentar dengan ucapan “happy holiday” serta doa agar ia bisa menikmati waktu beristirahat dengan tenang. Beberapa fans bahkan merasa tersentuh, karena momen ini menunjukkan sisi personal Carmen yang sederhana dan penuh kehangatan.

Bagi seorang idol yang kesehariannya padat dengan jadwal latihan, konser, dan promosi, kesempatan libur seperti ini tentu sangat berharga. Foto-foto Carmen yang ceria dan natural di Bali memberi gambaran bahwa ia benar-benar bisa melepas penat dan mengisi ulang energi.

Momen ini sekaligus membuat fans semakin menantikan penampilan H2H berikutnya. Banyak yang berharap liburan Carmen bisa jadi penyemangat baru untuk comeback grup mereka. Untuk sekarang, para penggemar ikut merayakan kebahagiaan Carmen, sambil menikmati sedikit kilas balik keindahan Indonesia melalui potret yang ia bagikan.

Happy Chuseok dan happy holiday, Carmen! 🌸