Kiss FM Medan – Antusiasme BLINK Indonesia benar-benar luar biasa! Tiket konser hari pertama BLACKPINK bertajuk “DEADLINE” yang akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada 1 November 2025 resmi dinyatakan sold out. Seluruh kategori tiket, mulai dari reguler hingga VIP, ludes terjual hanya dalam waktu singkat setelah dibuka.
Konser “DEADLINE” ini menjadi bagian dari tur dunia terbaru BLACKPINK, dan Jakarta menjadi salah satu kota yang paling dinantikan. Tak heran, euforia penggemar langsung membanjiri media sosial sejak pengumuman jadwal konser dirilis. Banyak BLINK yang bahkan menyiapkan tabungan dan strategi khusus demi bisa mendapatkan tiketnya.
Meski tiket hari pertama telah habis, kabar baiknya, BLACKPINK akan menambah penampilan di hari kedua, tepatnya pada 2 November 2025. Para penggemar yang belum beruntung masih bisa mencoba peruntungan di penjualan tiket berikutnya melalui tiket.com.
Akun resmi penyelenggara, @ime_indonesia, juga membagikan informasi lengkap seputar jadwal konser, kategori tiket, serta panduan pembelian agar para penggemar bisa lebih siap dan terhindar dari penipuan.
Konser BLACKPINK “DEADLINE” di GBK ini diperkirakan menjadi salah satu pertunjukan terbesar tahun ini di Indonesia, dengan produksi panggung megah dan penampilan spesial dari keempat member yang selalu total di setiap tur dunia mereka.
Bagi BLINK yang sudah mendapatkan tiket, bersiaplah untuk malam penuh energi, musik, dan nostalgia. Dan untuk yang belum kebagian—masih ada Day 2, jadi jangan menyerah dulu!















