Kiss FM Medan – Jomblo nggak usah melongo pas lagi valentine, kamu punya banyak cara buat mengekspresikan rasa kasih sayang kamu ke siapapun tanpa harus mencari sosok kekasih. Dan merayakan Valentine itu cuma sebuah event, rayakan kejombloan kamu lewat main quiz-quiz lucu dan unik di website-website cinta berikut yang menurut kak mimin emang dibuat untuk kamu para jomblo.

Marriage

Quiz test yang satu ini sebenarnya lebih ke hiburan aja sih, rekan sebaya. Kalau udah lebih dari 5 tahun masih belum nemu pacar, mungkin boleh dicoba nih kuis onlinenya. Tapi yaaah, bisa jadi yang muncul nama nama bule, siapa tau kan kamu bisa pacaran internationally? haha

Brainfall

Di kuis Brainfall ini kamu akan dikasih prediksi, kapan kamu akan ketemu sama belahan jiwa kamu. Cobain gih, siapa tau sebenernya besok adalah harinya? 😆

Gotoquiz

Kuis yang satu ini khusus rekan sebaya yang cewe ya, karena isiannya tentang sosok cowok yang kamu idam idamkan. Nanti kamu bakalan di kasih tau tuh, kapan tepatnya kamu bakalan ketemu sama doi. Semoga aja akurat yah

Palarifilms

Website terakhir ini diadaptasi dari film POSESIF yang dibintangi sama adipati dolken & putri marino. Ini lebih ke tes apakah kamu ini posesif ga sih sama “pasangan masa depan” kamu. Uuuu hati hati ya, bisa jadi pas kamu lihat hasilnya, itu alasannya kenapa masih jomblo sampe hari ini xixixxi

The Unsent Project

Sebuah website untuk kamu yang kepo apakah ada pesan yang ga terkirim buat kamu dari seseorang yang mungkin punya pesan yang pengen di sampein tapi masih ragu untuk dikirimin… cobain skuuyy

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here