Kiss FM Medan – Dua Lipa sukses bikin heboh Melbourne dengan tur Radical Optimism-nya! Dari lima konser di Rod Laver Arena, dia selalu nyelipin satu lagu dari musisi Australia di setlist-nya. Tapi dua show terakhir benar-benar spesial karena doi ngajak musisi aslinya buat duet langsung di panggung!

Pada Sabtu (22 Maret), Troye Sivan muncul sebagai tamu kejutan dan nyanyi bareng Lipa bawain Rush, lagu hits-nya yang masuk nominasi Grammy. Penonton langsung pecah begitu Sivan naik panggung! Besoknya, giliran Vance Joy yang diajak duet nyanyiin Riptide, lagu ikoniknya yang pernah ngehits di seluruh dunia sejak 2013.

Sebelumnya, Dua Lipa juga nge-cover beberapa lagu Australia legendaris kayak Highway to Hell (AC/DC), Torn (Natalie Imbruglia), dan Can’t Get You Out of My Head (Kylie Minogue). Dia bilang kalau di tiap konser, slot lagu ke-delapan emang didedikasikan buat musisi lokal sebagai bentuk penghormatan.

Dari delapan konsernya di Australia, semuanya sold out dengan lebih dari 120 ribu tiket terjual! Gak heran sih, Lipa emang salah satu popstar terbesar saat ini. Sekarang, fans di Sydney lagi harap-harap cemas, siapa lagi nih yang bakal diundang Lipa buat duet? Konsernya di sana mulai 26 Maret, jadi kita tunggu aja kejutan berikutnya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here