Kiss FM Medan – Dua bintang film Spider-Man, Zendaya dan Tom Holland terlihat keluar dari rumah orang tua Zendaya dan juga terciduk sedang berciuman beberapa saat setelahnya ketika mereka sedang ada di dalam mobil.

Gara-gara tangkapan gambar para paparazzi banyak media yang bikin headline kalau dua aktor dan artis ini akhirnya dating setelah terlibat dalam proyek film milik Marvel.

Tapi tau nggak sih, kalau bisa jadi ini trik marketing buat mendongkrak ambience untuk film Spider-Man terbaru, “Spider-Man No Way Home” yang dijadwalkan rilis pada Desember 2021 mendatang.

Biarpun keduanya udah dikabarkan terlibat cinlok sejak beberapa tahun belakangan karena Spider-Man, tapi rasanya untuk sekedar ciuman agar terpotret paparazzi bisa jadi hal yang mudah layaknya berakting di dalam film bukan?

Tapi Tom Holland dan Zendaya terlihat keluar dari rumah orang tua Zendaya dan berjalan bertiga bersama sang ibu dengan outfit santai.

Tapi bukti lain kalau mereka beneran pacaran juga ada. 

“Mereka sangat berhati-hati untuk merahasiakannya dan tidak terlihat oleh publik, tetapi mereka telah pergi berlibur satu sama lain dan mencoba menghabiskan waktu sebanyak mungkin satu sama lain,” kata orang dalam kepada People pada Juli 2017.

Tapi langsung dibantah sama Zendaya.

“Tunggu tunggu… favoritku adalah ketika dikatakan kita pergi berlibur bersama HA! Saya belum berlibur selama bertahun-tahun! hbu @TomHolland1996 ???” tweet Zendaya.

Jadi gimana nih? Mereka pacaran nggak sih?

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here