Kiss FM MedanHati-Hati Di Jalan milik Tulus hits chart top global Spotify dan didengerin ratusan ribu kali di platform music streaming bikin netizen greget dan mention Titi DJ.

Btw, di luar dari kepopuleran single ini, pada tahu kan kalau judul single ini populer banget disingkat jadi ‘TTDJ’.

Dan singkatan ini akrab banget kaitannya dengan nama salah satu diva Indonesia, Titi DJ. dan Titi DJ ternyata di-mention salah satu netizen buat jangan kalah sama hits ‘Hati-Hati Di Jalan’ punya Tulus dan dianjurkan buat bikin single tandingan berjudul ‘Tulus’.

Dan Titi DJ langsung menanggapi mention netizen tersebut dengan balasan yang greget.

“Ok! #brb #cariwangsit” kata Titi DJ.

Nah lho… nah lho…

Tercium adanya kode-kode kalau Titi DJ tertantang bakal melakukan comeback nih.

Tapi kira-kira hashtag #brb yang artinya ‘be right back’ sama #cariwangsit itu bakal jadi judul lagu tandingannya atau enggak ya?

Atau cuma kode buat fans nungguin karena dia segera kembali, dan pergi bentar buat cari wangsit buat bikin single tandingan. Dan ternyata langsung dijawab sama Titi DJ dengan ngetwit lagi kalau dia ternyata bikin lagu tandingan judulnya ‘TO LOSE’.

Ya kali masa Tulus bisa bikin hits pake nama dia sih. Mbak Titi DJ yuk bisa yuk bikin single tandingan buat Tulus. Ditungguin nih.

Btw, Hati-Hati Di Jalan milik Tulus telah meraih posisi di Top 100 Spotify Global lho! Jangan bilang kamu belum dengerin lagunya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here