Kiss FM MedanKeeping Up With The Kardashians (KUWTK) sudah berakhir dengan kesuksesan, tapi para kreatif director Indonesia nampaknya pengen mengulang kesuksesan series Kardashian itu di Indonesia dengan bikin acara yang sama.

Sebenernya nggak bisa dibilang sama, cuma ya konsepnya dari trailer yang udah dirilis emang mirip banget sama KUWTK. Menampilkan keluarga dari Boy William, series dengan judul “The Family” ini memang menyuguhkan konsep yang mirip KUWTK dan netizen yang udah nonton trailernya juga sudah mengamini.

Biarpun mirip tapi netizen tetap antusias menantikan acara ini rilis. Apalagi dalam trailer juga dikenalin para anggota keluarga yang bakal muncul di sini. Dan netizen suka banget sama sosok grandma-nya si Boy William ini.

Series bertajuk ‘The Family’ ini mengisahkan tentang kehidupan private keluarga Boy yang ‘gila’ dan memiliki 2 sisi. Sisi pertama yang penuh dengan kebahagiaan, keseruan, dan cinta. Kemudian sisi kedua yang penuh drama, rahasia, dan juga tekanan yang luar biasa.

Trailer tersebut memperkenalkan beberapa anggota keluarga Boy seperti adik laki-lakinya yang bernama Mario. Kemudian Mamanya Boy, seorang single mother yang sedang mencari pasangan. Lalu adik iparnya bernama Stella yang ikut tinggal bersama keluarga Boy. Hingga omanya Boy yang masih sangat fashionable dan modern meskipun sudah tidak muda lagi.

The Family bakal tayang perdana pada 14 Agustus nanti di channel youtubenya BW Entertainment.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here