Kiss FM Medan – Gelaran Soundrenaline pada 8 – 9 September 2018 nanti menjadikan gelaran musik internasional ini untuk yang ketiga kalinya. Tetap menjadikan Garuda Wisnu Kencana, Bali sebagai tempat perhelatan, promotor menjanjikan kalau Soundranaline kali ini akan lebih seru karena menghadirkan musisi yang lebih beragam lagi.
Soundrenaline 2018 akan mengundang musisi dari negara tetangga seperti Malaysia, Singapura, Thailand dan Filipina. Walau demikian musisi Indonesia tetap menjadi tuan rumah.
Harapannya, Soundrenaline kan sudah jadi tujuan wisata, tidak hanya dari Asia tapi juga dari benua lain juga akan ada yang datang. Tampilnya musisi-musisi Asia Tenggara di Soundrenaline ini, kami ingin menunjukan apresiasi untuk negara-negara tetangga,” ujar Adib Hidayat selaku salah satu perwakilan dari Board of Music Curators untuk Soundrenaline 2018 dilansir dari detik.com.
Penyelenggara mengungkapkan mengapa tahun ini mengundang musisi lain hal ini dikarenakan Soundrenaline ingin melebarkan sayapnya ke pasar luar.
Musisi Indonesia yang telah memastikan kehadirannya untuk tampil di Soundrenaline 2018 adalah Sheila on 7, Naif, Pee Wee Gaskins, Padi Reborn, The SIGIT, Barasuara, Dipha Barus, Burgerkill, Scared of Bums, Fourtwnty, Navicula, Jason Ranti, Semiotika, dan Wake Up, Iris!
Kurator musik dari Soundrenaline 2018 memastikan masih ada nama-nama lain yang akan menyusul.
Bagi kamu yang tertarik untuk memeriahkan acara ini sudah bisa kok membeli tiket pra jual Soundrenaline 2018 yang bisa dibeli langsung dari situs resmi mereka. Harga yang dipatok untuk tiket pra jual adalah Rp 200 ribu, sementara pembelian tiket ditempat seharga Rp 350 ribu.