Kiss FM Medan – Konser Dua Lipa emang masih lama banget tapi kamu harus udah persiapan war tiket sejak sekarang soalnya tiket resmi dijual pada 10 Juni 2024 di website www.dualipainjakarta.com yang nggak boleh dilewati.

Berikut ini daftar harga tiket konser Dua Lipa.

1. VIP (Corporate Box) Rp 6.500.000

2. CAT 1 (Numbered Seating) Rp 3.550.000

3. CAT 2 (Numbered Seating) Rp 2.650.000

4. FESTIVAL (Free Standing) Rp 2.450.000

5. CAT 3 (Numbered Seating; restricted view*) Rp 1.000.000

6. CAT 4 (Numbered Seating; restricted view*) Rp 750.000

Harga di atas belum termasuk pajak pemerintah 10%, biaya platform 5%, dan biaya administrasi. Restricted view di CAT3 dan CAT4 berarti pandangan kamu ke panggung akan terhalang atau tidak maksimal karena posisi panggung dan lokasi tempat duduk. Di The Eras Tour Singapura, disediakan layar buat penonton di kelas dengan restricted view. Nggak tau deh kalau pas konsernya Dua Lipa.

Dua Lipa akan mengunjungi Jakarta dalam rangkaian tur dunia terbarunya yang bertajuk “Radical Optimism Tour”. Konser ini dijadwalkan berlangsung pada 9 November 2024 di Jakarta, Indonesia Arena – Senayan, dan dipastikan akan menjadi salah satu acara musik terbesar tahun ini di ibu kota.

Tur ini diberi nama “Radical Optimism Tour” bukan tanpa alasan. Dua Lipa dikenal sebagai artis yang selalu menyebarkan pesan positif dan energi optimis melalui karyanya.

Konser ini diharapkan dapat menjadi momen yang membangkitkan semangat dan memberikan hiburan yang berkualitas bagi para penggemarnya di Indonesia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here