Kiss FM Medan – Lagu milik Rose, “APT” yang dirilis bulan lalu ternyata nggak cuma viral ke kalangan orang dewasa dan remaja aja. Bahkan lagu yang memiliki banyak “hook” ringan yang bikin inget terus ini viral juga ke kalangan bayi.
Hal ini dibuktikan oleh seorang ibu yang membagikan video bayinya yang nggak selesai-selesai menyanyikan bagian lirik “apateu…apateu…” dari single “APT” milik Rose featuring Bruno Mars itu.
Sebagian netizen mengerti bagaimana frustasinya sang ibu mendengar anaknya terus-terusan bernyanyi lirik yang sama.
Anak ini bernyanyi dengan semangat padahal jam di kamera menunjukan sudah jam 8 malam dan kamarnya sudah gelap tanda sudah masuk jam tidur anak tersebut.
Di caption, sang ibu menulis “Rose-nim.. Bruno Mars-nim tolong selamatkan anak kami yang kecanduan lagu APT dari pagi saat bangun sampai menjelang tidur seharian penuh…..😂😂”
Bahkan Rose sampai singgah ke postingan sang ibu dan menyempatkan diri meminta maaf “aduh, maafkan aku ibu.”
Ibu bayi itu sangat gembira saat bintang dunia itu mengomentari unggahannya, membalas, “Wah, Bu Rosé… Sungguh suatu kehormatan Anda melihat video ini! Terima kasih telah membuat lagu yang bahkan bayi pun tidak dapat menolaknya. Bayi saya penggemar berat. Saya akan terus membagikan videonya saat ia tumbuh dewasa!”
Penggemar lain segera menyadari komentar Rosé dan membagikan reaksi mereka di komunitas daring. Banyak yang tidak dapat menahan diri untuk tidak memuji betapa menggemaskannya bayi dan Rosé. Mereka berkomentar:
“Video ini juga muncul di beranda saya.”
“Rosé tampak benar-benar terkejut. Lol. Sangat lucu.”
“Lucu sekali! lol.”
“Bayi dan Rosé sama-sama sangat menggemaskan.”
“Bayinya sangat lucu.”
“Ini sangat lucu.”
“Seluruh situasi ini sangat lucu dan sangat menggemaskan.”
“Saya pikir sangat lucu bagaimana ibu itu juga mengunggah video itu.”
“Lucu sekali bagaimana bayi itu tiba-tiba menyanyikan ‘APT’ di malam hari.”
“Ini video terlucu yang pernah kulihat tahun ini.”
“Lucu sekali. Aku tidak bisa berhenti menontonnya.”
“Rosé juga sangat imut!!”
“Aku tidak percaya Rosé juga berkomentar!”