Kiss FM Medan – Menjadi selebriti tentu bikin netizen berpikir kalau mereka sudah pasti hidup dalam kemewahan. Iya kok, ekspektasi itu beneran tapi nggak selamanya mereka memiliki kekayaan yang bisa mereka hambur-hamburkan. Mungkin karena pemikiran untuk penghematan atau sekedar meyakinkan orang-orang kalau mereka masih hidup dalam kemewahan.

Selebriti-selebriti berikut ini ternyata sempat ketahuan kalau hanya menyewa barang-barang mewah untuk terlihat mewah.

JUSTIN BIEBER

Rian Sidik (old)

pernah terlihat mengendarai Lamborghini kuning di Miami dan hampir aja balapan dengannya sampai polisi menghentikan dan menyita supercar itu. Polisi menemukan kalau Lambo tersebut adalah sewaan.

BOW WOW 

Youtube MTV Vault

Rapper muda yang punya single hits, bahkan sempat kolaborasi dengan Snoop Dogg. Tapi dia lebih memilih menyewa supercar untuk episodenya di MTV Cribs (acara sidak rumah artis dari MTV) yang tayang 2020 lalu.

NICKI MINAJ

Rapper ini dituntut oleh Hollywood Exotic Car pada tahun 2010 karena telah merusak Lamborghini Murcielago 2008 yang dia sewa. Kerusakan diperkirakan mencapai 12.000 dolar. Belum lagi Nicki menyewa mobil itu dengan tarif 1.750 dolar per hari, dan Nicki dikenai tagihan sebanyak 3 hari pemakaian yang mencapai 5.250 dolar.

YOUNG BUCK

bmwofslo

Young Buck adalah salah satu anggota 50 cent yang ternyata nggak merasakan melimpahnya penghasilan dari popularitas grupnya karena ada seorang pria repo datang untuk mengambil BMW yang udah beberapa bulan belum dibayar uang sewanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here