Kiss FM Medan – Ngomongin soal sekuel dari Layangan Putus, ternyata pemeran Aris, Reza Rahadian mengaku siap jadi Mas Aris lagi waktu ngobrol bareng Ernest Prakasa di kanal YouTube Hahaha Corp.

Layangan Putus udah tamat, tapi kayaknya efek dari series ini masih terus kerasa sampai sekarang. Bahkan kabarnya banyak netizen Indonesia yang berharap kalau series ini ada sekuelnya.

“Belum tau sih, tapi lo tahu pak Manoj lah ya. Masa iya nggak (ada season 2),” jawab Reza di video tersebut. 

Selain karena pemilihan cerita, skrip dan para cast yang berpadu secara harmonis, Reza mengungkap alasan lain syuting Layangan Putus terasa nyaman. Hal itu tak lain adalah treatment dari sang sutradara.

“Saat mendirect kami Mas Benni selalu ngejagain banget untuk pengen sesuatu yang realis. Karakternya tidak boleh hitam putih, gue menjadi jahat, dan Putri menjadi baik. Dua-duanya manusia, jadi gimana cara Aris manipulatif tanpa jadi antagonis, itu yang lebih jahat,” jelas Reza Rahadian.

Padahal sutradaranya sendiri, Benni Setiawan bilang kalau belum ada rencana untuk musim kedua.

Nah lho… rekan sebaya siap nggak bakal ada season 2? 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here