Kiss FM Medan – Baru aja rilis kemarin, serial Netflix Stranger Things season 4 memang udah di tunggu tunggu banget sama para peminatnya gara gara rilisnya sempat pending 2 tahun karena pandemi Covid-19. Ini pendapat kita tentang serial ini sampai ke episode 4.

WE PROMISE NO SPOILER!

Di season 4 kali ini menjadi musim yang paling bikin kamu engga bisa nonton 1 episode aja, karena abis nonton 1 kita dibikin penasaran ke episode berikutnya. Kemunculan monster baru kali ini bener bener bikin seluruh Hawkins jadi stress. Belum lagi ada dugaan dugaan yang salah dari banyak pihak, dan kehidupan remaja El dan temen temennya yang penuh konflik.

Buat yang belum mulai nonton dari Season 1, mending cobain deh, walau karakter utamanya awalnya cuma berusia 11 tahun, tapi film ini cukup bikin frustasi tingkat penasaran. Skor S4 Stranger Things goes to 9/10!!

Musim keempat Stranger Things mengambil latar enam bulan setelah pertempuran Star Court. Pertempuran itu menyebabkan Hawkins hancur akibat ulah monster Upside Down. Geng Hawkins yang masih berjuang memulihkan keadaan kini harus hidup terpisah. Mereka juga tumbuh besar dan menghadapi berbagai kesulitan masa SMA.

Mereka menjalani kehidupan masing-masing sebagai siswa SMA melewati rintangan dan tantangan yang tidak mudah. Di sisi lain, kekuatan supernatural baru dengan ancaman dan teror yang lebih mengerikan dari sebelumnya muncul. Eleven dan para bestie-nya harus menuntaskan misteri yang ada supaya menghindari kekacauan yang lebih besar lagi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here