Kiss FM Medan – Jagat Twitter (sampe artikel ini dipublish) masih rame banget sama tagar #RalineOnDatingApp. Tagar yang tiba-tiba muncul gara-gara satu user Twitter posting tangkapan layar dari foto Raline Shah di salah satu dating app populer ini sukses bikin heboh banyak netizen.

Hampir sebagian besar nggak nyangka kalau kok bisa-bisanya seorang Raline sampe menjamah Dating App segala. Padahal kecantikannya udah paripurna banget ya. Siapa yang nggak kepincut sama bintang film 5 cm ini?

Btw, masih belum diketahui apa ini akun aslinya Raline atau ada yang ngaku-ngaku dari putri keluarga Shah itu dan make fotonya buat iseng doang.

Nah masalahnya kan ribet ya soalnya banyak banget cowo-cowo Twitter jadi heboh dan pengen banget match sama akun Raline ini. Sampe ada yang bilang “Cowo yang match sama Raline adalah cowo terberuntung.”

Kalaupun Raline beneran pake dating app, rasanya wajar aja sih mengingat doi masih single sampe sekarang dan nggak ada terpublikasi hubungan cintanya dengan seseorang. Dan tindakan Raline ini emang manusiawi kok seperti yang dibilang sama salah satu netizen yang mengomentari tagar #RalineOnDatingApp ini.

“Dating app itu sekarang udah kayak social media engga sih lumrah banget, cocok deh buat kaum rebahan yang males keluar tapi tetep bisa cari ayang,”tulisnya.

Jadi rekan sebaya ada yang udah pake dating app ini?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here