Kiss FM Medan – Baru aja dikenalkan sebagai juri The Voice di musim 22, Camila Cabello banyak jadi sorotan dengan sibuknya aktivitasnya belakangan ini. Tapi kok doi keliatan dijaga banget ya body-nya. Ternyata pola makan Camila Cabello itu tuh begini:

1. Camila Cabello ternyata nggak menjalani satupun program diet.

Mantan kekasih Shawn Mendes ini lebih milih makan makanan seimbang yang bikin perasaannya bahagia.

2. Dibanding harus diet, Cabello melakukan makan intuitif: mendengarkan tubuhnya dan menyediakan makanan yang dibutuhkan oleh tubuhnya.

Karena setiap tubuh orang memang beda-beda ya kebutuhannya jadi Camila lebih memilih untuk lebih mengenali tubuhnya aja.

3. Makan makanan alami.

Camila ini dari Cuba jadi dia lebih memilih makan makanan khas dari asalnya itu. Pada dasarnya, makanan yang dipilih oleh Camila adalah makanan alami. Di Indonesia juga banyak banget makanan alami dan sehat yang nggak banyak melalui proses pengolahan kok jadi nggak perlu ikut-ikutan bikin makanan khas Cuba, makan ketoprak, pecel, sama kupat tahu juga bisa kok.

4. Biarpun nggak diet, tapi Camila memilih makan porsi kecil dengan nutrisi lengkap yang dibutuhkan tubuh.

Semua memang berdasarkan sama porsi makan sih kalau menurut kak mimin.

5. Makan dengan perlahan biarpun lagi sibuk banget.

Karena makan pelan-pelan adalah kunci nggak makan berlebihan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here