Kiss FM Medan – Keinginan rekan sebaya dan kak mimin emang nggak jauh beda, pasti hasrat pengen jalan-jalan tinggi banget tapi nggak sesuai sama keadaan dompet alias bokek di tanggal tua.

Tapi www.airpano.com menawarkan pengalaman berbeda buat kamu jiwa-jiwa missqueen tapi kelakuan bawaannya pengen traveling mulu kayak kita ini.

Di Airpano kamu bisa jalan-jalan atau tour virtual ke berbagai negara. Dari negara-negara di benua Asia, sampai ke dinginnya salju di Rusia. Airpano membuat video menggunakan point of view kamu sebagai yang utama. Jadi ya seakan-akan kamulah yang lagi jalan-jalan di sana.

screen record: www.airpano.com

Visibility view sampe 360 derajat lho rekan sebaya! Cobain deh buka situsnya, seru banget tour virtual emang nih.

Sebenarnya situs ini udah ada sejak sebelum pandemi, tapi saat pandemi jadi populer banget soalnya nggak bisa kemana-mana. Nah kalau sekarang bisa jadi pilihan kamu buat tetap traveling tapi duitnya nggak ada. Ya nggak papa deh, hitung-hitung sebagai latihan seakan-akan di sana ya bray, biar gak keliatan belum pernah ke sananya. hihihi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here