Kiss FM Medan – Tampil di opening ceremony piala dunia 2022 Qatar, Jungkook BTS nggak lupa buat menyapa timnas Korea dengan Son Heung Min sebagai kaptennya.

Jungkook sempat berfoto bersama timnas Korea di ruang ganti dan memamerkan merchandise pemberian timnas Korea berupa jersey merah yang digunakan Son dkk untuk bertanding nanti.

Ternyata saking bangganya, Jungkook mengenakan jersey itu saat pulang ke Korea dan nggak lupa dipamerin ke depan awak media yang menunggunya di bandara.

Cara Jungkook memamerkannya sukses bikin gemas banyak orang termasuk awak media yang udah nunggu Jungkook lama banget.

https://www.instagram.com/p/ClOYaNdylnq/

Jungkook BTS sukses menggemparkan dunia internasional usai tampil apik dan spektakuler di Opening Ceremony FIFA World Cup Qatar 2022 tadi malam. K-Netz pun meninggalkan banyak reaksi terkait penampilan Jungkook ini, di antaranya:

1. Ya ampun, dia adalah harta karun Korea

2. Aku sangat, sangat bangga. Aku bukan ARMY ㅠㅠㅠㅠㅠ Aku sangat bangga padanya sebagai orang Korea

3. Jungkook-ah ㅠㅠㅠ Sungguh luar biasa, kamu melakukannya dengan sangat baik di atas panggung ㅠㅠㅠ

4. Dia kebanggaan Korea

5. Dia sangat tampan, bernyanyi dengan baik, menari dengan baik dan bahkan ekspresinya pun bagus

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here