Kiss FM Medan – Berdasarkan pengalamannya sendiri soal kaos promosi yang siklusnya cuma dipake pas event – terus jadi kaos buat tidur – berakhir jadi kaos buat lap-lap di rumah, Iqbaal Ramadhan punya ide yang diberikannya ke film terbarunya “Mencuri Raden Saleh” yaitu desain kaos film yang kalau bisa dipake seterusnya nggak cuma buat promosi aja.

Jadi kaosnya bisa dipake buat OOTD juga.

Nah emang sih kaos film ini cakep bener. Dengan sentuhan desain vintage kaosnya malah jadi cakep banget.

Nggak kayak kaos promo film biasanya ya… yang diprint kaosnya itu poster film. Atau nggak kaos polos dengan print-an judul film.

Eh btw, ini bukan lagi mau promosi jualan kaosnya ya. Kiss FM Medan nggak ada jual kaosnya kok. Dan emang kaosnya juga nggak untuk dijual.

Intinya, kalau bikin kaos promosi itu yang desainnya emang bagus aja buat jadi OOTD. Jadi promosinya malah jadi lebih skala panjang karena kaosnya dipake berkali-kali nggak cuma pas event berlangsung aja. Kaos Partai misalnya ehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here