Kiss FM Medan – Gong Yoo, aktor tampan asal Korea Selatan yang terbilang jarang banget update di sosial medianya ini tiba-tiba bikin story soal aksi perusakan yang dilakukan oleh dua ‘majikan’ yang tinggal serumah dengannya.

Terlihat tanaman dalam pot di dalam rumah jatuh sampai pecah berantakan. Setelah foto itu, Gong Yoo juga memposting foto para tersangka yang adalah majikannya. tersangka pertama adalah seekor kucing berjenis Egyptian Mau berwarna abu-abu dan tersangka kedua yang merupakan kucing Scottish Fold berwarna putih. 

Hmmm… cukup lucu banget kedua majikan Gong Yoo ini ya rekan sebaya.

Sampai saat ini belum diketahui majikan yang mana yang menjadi pelaku utama dari perusakan tanaman di dalam rumah Gong Yoo. Tidak ada juga kabar bagaimana nasib kedua majikan Gong Yoo pasca kejadian tapi dipastikan Gong Yoo masih tetap menyayangi dua majikannya tersebut.

Melihat siapa pelaku sebenarnya bikin netizen yang juga mengalami hal seperti ini tahu gimana perasaan Gong Yoo. mau marah tapi nggak bisa soalnya pelakunya imut dan menggemaskan sih. Siapa nih rekan sebaya yang juga punya majikan seperti ini?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here