Kiss FM Medan – Hwang Minhyun yang dramanya baru aja tamat “Alchemy of Soul season 2” ini ternyata punya sifat yang bisa dibilang jarang banget ya sebagai seorang idol sekaligus aktor muda, yaitu sifat PEMBERSIH.

Minhyun ini ternyata selain nggak suka sama yang kotor-kotor, ya dia turun langsung bersih-bersih. Dalam satu variety show berjudul “I Live Alone” yang menyorot aktivitas dan kehidupan idol dan artis Minhyun bangun tidur, bikin minum, langsung bersih-bersih rumah.

Dan keahliannya dalam menjaga kebersihan sekali lagi muncul di segmen berjudul “King Chronicles with 1st Look!” Di segmen tersebut, Minhyun berbicara tentang semua kebiasaan bersih-bersihnya dari cara uniknya melipat baju.

“Banyak orang menyebutnya ‘pembersihan musim semi’ tetapi saya tidak membersihkan cuma di musim semi. Karena saya membersihkan setiap hari, saya tidak perlu membersihkan cuma di musim semi,” kata Minhyun.

Sebaliknya, dia memulai setiap hari merapikan tempat tidurnya sebelum melanjutkan ke vakum debu-debu dan lebih banyak lagi memastikan bahwa tempatnya selalu bersih dan rapi.

Ketauan banget kalau Minhyun ini orangnya paling nggak tahan sama yang kotor-kotor, apalagi kabarnya Minhyun punya alergi sama debu.

Jadi kamu yang kentang dan suka rebahan itu coba deh berandai-andai jadi pacarnya Minhyun. Yakin sanggup bisa bersih-bersih? Kak mimin malah insecure jadi cewe kalau dideket Minhyun sih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here