Kiss FM Medan – buat rekan sebaya yang udah KANGEN BERAT nonton di bioskop, tahan dulu, sabar, semoga pandemi ini cepat berlalu. Nah, mimin mau rekomendasi film-film dan serial di NETFLIX nih yang REKOMEN banget buat kamu tonton.

1. K-Serial: Vincenzo (⭐️8.5/10)

Drakor yang engga drama drama banget ini sukses bikin kamu yang doyan nonton serial Korea ‘TO THE NEXT LEVEL’. Pemeran utamanya— Vincenzo Cassano yang diperankan oleh Song Joong Ki adalah mafia Italia yang mencari berkilo-kilo emas di Korea. Tapi, dirinya ga cuma mencari itu, tapi Vincenzo juga berniat bertemu dengan ibunya yang sudah 30 tahun meninggalkannya sendirian. Kalo biasanya denger kata ‘Serial Korea’ pasti mikirnya penuh dengan haru & romansa, tapi kalau Vincenzo menyajikan action, revenge, sampe ke cinta belum jelas di serial ini!! Yang bikin gerem, serial ini masih on going, tapi beneran neh, WORTH TO WATCH!

2. K-Serial: Rugal (⭐️7.2/10)

Choi Jin-Hyuk berperan sebagai Kang Gi-Beom seorang detektif kepolisian yang menguak kasus korupsi kumpulan elit yang SUPER DUPER marah sama sosok Hwang Gu karena telah membunuh istrinya dan membutakan matanya. Beda sama balas dendam versi Vincenzo, karena Rugal adalah serial Sci-Fi. Kisah balas dendam ini juga melibatkan Kang Gi-Beom yang menjadi manusia dengan bola mata hi-tech yang membantu dirinya mencari informasi tentang grup yang membunuh istri dan teman teman polisinya. Serius deh, ini juga serial yang bikin kamu gemes sama orang orang jahatnya.

3. Movie: Curve (⭐️6.5/10)

Film yang satu ini bikin kamu gemas sendiri sama 2 orang karakter yang ada di ceritanya. 1 si maniak dan psycho dan 1 si cewe yang masih bingung menjalani hidupnya sebagai calon istri orang. Kalau didenger kaya’ cerita biasa aja, tapi kalau kamu udah nonton filmnya, gregetan juga!! Walau ceritanya agak sedikit ga langsung GREGET, tapi film ini cukup memacu adrenalin kamu saat di tonton. Ah, gamau cerita banget deh, ntar jadi spoiler.

4. The Miitchells vs. The Machines (⭐️8.5/10)

Ini dia!! Film animasi keluarga yang sangat menyenangkan untuk ditonton! Kisahnya relateable banget sama saat ini, dimana semua orang sibuk dengan gadgetnya. Sampai akhirnya, keluarga Mitchell harus berhadapan dengan smartphone yang mau menghilangkan manusia dari bumi!! Seger banget deh film ini, pesannya untuk anak anak muda yang selalu ingin meninggalkan keluarganya dan merasa orang tuanya tidak berusaha untuk memberikan kebahagian buat dirinya, i mean c’mon!!! Your family is THE BEST!! Film ini HARUS BANGET kamu tonton di Netflix!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here