Kiss FM Medan – Menteri BUMN Indonesia satu ini emang bikin gemes ya rekan sebaya. Biarpun emang jarang banget nunjukin sisi Kpopersnya tapi sekali bapak Erick Thohir bawa-bawa Kpop pasti Kpopers langsung mleyot.

Beliin anak BTS meal udah, kirim Motivasi biar Suga cepat sembuh pas rapper BTS itu sakit juga udah. Sekarang, Army (nama fans BTS) dibikin mleyot sama pak Erick Thor lewat postingan tiktok terbarunya yang nunjukin kalau beliau lagi rapat.

Bukan soal rapatnya sih yang bikin mleyot tapi casing hape yang dipake buat video call ini yang bikin salfok, soalnya hp iphone itu dipakein casing biru navy dengan tempelan sticker dari group BTS.

@erick.thohir

Menjawab pertanyaan teman-teman. Iya, Army jalur staf dan anak 🙂 #fyp #erickthohir #fypシ #foryoupage #foryourpage #serunyaramadan #bts #btsarmy #ramadan

♬ Dynamite – BTS

Fix ini kelakuan fans Kpop banget nggak sih!?

Di postingan TikTok itu juga pak Erick bilang kalau sekarang dia udah jadi Army lewat jalur anaknya dan Staf. ini dua pihak paling dominan kayaknya buat mempengaruh pak Erick jadi Army. salut sama stafnya diduga kuat adalah Kpopers.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here