Kiss FM Medan – Pembaca Wattpad pasti nggak asing dengan web novel berjudul “Dia Angkasa”. Web Novel satu ini populer banget karena sudah dibaca 11 juta kali sampai hari ini.

Kabarnya web novel yang udah merilis versi cetak ini juga akan diangkat ke dalam bentuk series. Sejauh ini, Dia Angkasa udah masuk tahap penulisan untuk naskah serialnya & pemain inti juga udah terkumpul.

Masih belum diketahui siapa pemain utama dan bakal dirilis di platform mana kisah “Dia Angkasa” ini.

Novel Dia Angkasa karya Nur Wyna ini mengisahkan tentang seorang lelaki bernama Angkasa Naufal Merapi, sosok remaja lelaki yang identik dengan dasi yang diikat di kepalanya, siswa berandalan nomor satu yang disegani di SMA Andromeda, dan dikenal sebagai ketua pada perkumpulan besarnya yang bernama SATROVA. Dalam kehidupannya, kisah indah dan kisah menyenangkan tidak termasuk dalam rangkaiannya.

Sampai pada akhirnya, perjalanan hidup mempertemukan Angkasa dengan wanita berbandana biru. Wanita yang mempunyai pengecualian dalam diri Angkasa, wanita yang akhirnya berhasil meredakan ego dan sifat keras kepala Angksa, wanita yang dijaga Angkasa dengan baik, atas dasar sosok wanita itu adalah Aurelani Aurora.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here