Kiss FM Medan – Margot Robbie si Harley Quinn kini dalam proses syuting film live action dari Barbie. Tapi ternyata, menjadi Barbie bener-bener nggak mudah. Robbie bahkan sampe ngeluh di talkshow The Tonight Show bareng Jimmy Fallon.

Waktu Jimmy ngeluarin foto yang cukup viral di internet di mana dirinya dan lawan mainnya, Ryan Gosling lagi syuting di keramaian LA dengan kostum warna warni neon dan sepatu roda warna senada. Ngejreng banget pokoknya.

Robbie langsung ngomong, “kami memang keliatannya ketawa dan bersenang-senang, tapi kami sekarat di dalam. Sekarat. Aku kayak… ini momen paling memalukan di hidupku,” kata Robbie.

Robbie juga bilang, memang sih syutingnya bakal menarik perhatian orang-orang, tapi jujur aja dia nggak suka kalau foto-foto pas mereka syuting bocor kemana-mana. Iya, malah jadi spoiler ya. Atau malah Robbie emang malu aja pake outfit ala Barbie yang memang cewek kue banget. Warna warni ngejreng gitu.

Secara mengejutkan, ternyata Robbie juga menjadi salah satu produser yang menggarap film ini. jadi kemungkinan dia merasa malu karena perlakuan orang-orang terhadap dirinya yang lagi syuting ya. Soalnya kan film harusnya bisa jadi sebuah kejutan, eh malah bocor kemana-mana.

Film live action Barbie akan tayang pada 21 Juli 2023 mendatang dengan dibintangi oleh Margot Robbie, Ryan Gosling, Emma Mackey, Will Ferrell, Ritu Arya, dan kabarnya bakal ada kemunculan Simu Liu juga di sini.

(image: Snorlax/MEGA)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here