Kiss FM Medan – Pacar dari cowo ganteng ini ternyata tergila-gila dengan Jackson Wang. Solois yang juga member dari grup GOT7 itu ternyata bikin seorang cowo melangkah lebih jauh dengan memberanikan dirinya untuk bertanya langsung sama Jackson Wang di fanmeet Magicman Singapore awal bulan lalu.

Cowok ganteng yang ternyata juga tiktoker dengan akun @zehvier itu bertanya “pacarku sangat suka dengan aroma parfummu, boleh aku tau apa yang kau pakai?”

Nggak ragu, Jackson langsung menjawab salah satu brand ternama yang harganya mencapai 2 jutaan rupiah itu. Jackson bilang kalau dia pakai Armani Yulong.

Sejujurnya, ini pertanyaan yang ternyata pengen ditanyakan sama pacar-pacar dari semua fangirl di dunia nggak sih. Sadar nggak bakal ngalahin kerennya sang idola, mending samain aromanya aja dah biar nyaman cewenya.

Dan lihat orang-orang yang mendengarkan dengan seksama pertanyaan dari cowo ini? Mereka juga penasaran pengen tahu.

Netizen yang nonton video ini langsung berkomentar kalau setelah ini Armani Yulong bakal segera menjadikan Jackson sebagai brand ambassadornya.

Karena Jackson pernah mengalami hal serupa. Dia pernah lagi ngevlog sambil cukuran dan bilang ‘nggak ada nih yang mau endorse?’ dan nggak lama Jackson langsung jadi ambassadornya brand alat cukur Braun.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here