Kiss FM Medan – Chef Arnold masak ulang resep nasi goreng waffle milik EXO-L (fans EXO) pasti tau banget kalau beberapa waktu lalu Kai EXO sempat live dan bikin terobosan baru lewat menu makanan yang dibuatnya. Yaitu bikin nasi goreng pakai alat pemanggang waffle.

Biarpun keliatan berantakan karena kerak nasi dan minyak kemana-mana meluber ke atas kompor, ternyata menu ini bikin chef Arnold penasaran dan niatan recook menu ini.

“Kenapa saya tertarik membuat ini karena… di mana kita bisa mendapatkan tekstur crunchy, tekstur nasi yang hanget di tengahnya,” kata juri master chef di dalam video sambil ngaduk-aduk nasi yang ditambahin bumbu.

Biarpun ngerjainnya sambil ketawa-ketawa dan bilang “ini lucu… tapi ini bener-bener lucu juga kocak gitu ya.”

“Ini semua bukan kreasi saya, ini semua thank you kepada Kai EXO,” kata Chef Arnold pas nasi goreng crunchy bentuk waffle-nya udah jadi.

Ya ampun… ini nasi goreng ala Kai emang unik banget ya. Rekan sebaya ada yang pengen coba buat gitu?

Jangan lupa kak mimin dibagi ya hehe.

Cek resep lengkapnya di video bawah ini, langsung dari channelnya si chef di Youtube.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here