Kiss FM Medan – Banyak banget isu yang bilang kalau juri master chef Indonesia, Chef Arnold Poernomo dan penyanyi Marion Jola itu ternyata bersaudara. Isu ini terus aja berkembang sejak beberapa waktu lalu dan sempat ngambang sampe akhirnya diklarifikasi sama Marion Jola.

Lewat penampilannya di youtubenya Creativox Marion Jola yang lebih akrab dipanggil Lala ini akhirnya menjelaskan hubungan saudara antara dirinya dengan Chef Arnold yang nggak terduga.

“Iya (saudaranya Chef Arnold). Jangan bingung,” kata Marion, dikutip pada Senin (7/2/2022).

“Jadi ceritanya adalah nyokap gue orang NTT ada darah Rote nya, campur chinese. Nyokap gue Tionghoa,” tuturnya.

Lala baru mengetahuinya saat pergi ke suatu acara bersama sang nenek. Di sana, dia diperkenalkan dengan Arnold yang disebut sebagai keluarga mereka.

“Gue pergi sebagai perwakilan keluarga bersama dengan Oma. Baru sampai hotel, tiba-tiba oma ku bilang, ‘Ce, ce.. ini ketemu sama ‘khiu khiu’, om’ ada Chef Arnold di situ,” ucapnya.

Dan epiknya mereka berdua juga baru tahu saat itu dan langsung ketawa nggak nyangka kalau mereka ternyata saudara.

Hadeeeehh… saudaranya orang-orang terkenal ya rekan sebaya. Mulai sekarang mending rekan sebaya jangan absen hadir di pertemuan keluarga deh, kali aja ternyata kamu saudaraan sama artis, aktor atau penyanyi terkenal.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here