Kiss FM Medan – Awal November 2023 lalu jadi momen menggemparkan ketika Bella Hadid dinyatakan telah dipecat sebagai model utama Dior karena model satu ini vokal mendukung kebebasan Palestina. Terlihat bungkam dan tidak mau berkomentar, Bella akhirnya dikabarkan comeback modelling Januari 2024 ini dengan menjadi cover dalam Perfect Magazine edisi ke-6 yang akan rilis untuk musim semi/musim panas 2024 mendatang.

Setelah jeda selama setahun dari dunia modeling, pemain berusia 27 tahun ini meliput Perfect’s Issue Six, untuk Musim Semi 2024.

Dan menurut postingan Instagram majalah tersebut, dia sangat berkontribusi penuh dalam proyek tersebut: Hadid “memilih sendiri” tim kreatif, termasuk fotografer Bryce Anderson dan artis Corbin Shaw, dan mengarahkan seni seluruh pengambilan gambar, yang dilakukan pada akhir tahun 2023 lalu.

Dalam salah satu gambar, dia memegang cetakan besar karya Shaw yang bertuliskan, “Sama sekali tidak ada. Tidak ada sama sekali,” terinspirasi dari foto Debbie Harry yang tampil pada tahun 1978 sambil mengenakan poster dari dinding di luar venue sebagai gaun. Di foto lain, Hadid mengenakan T-shirt dengan teks yang ditulis Shaw dari tabloid Inggris: “Screaming in Perfect English.” Dia ditata oleh Katie Grand, yang juga merupakan pemimpin redaksi Perfect dan kolaborator lama Hadid.

Ikut happy sama Bella yang udah comeback dan nggak terpengaruh sama pemecatan kemarin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here