Kiss FM Medan – Rekan sebaya, gosipnya nih, petisi yang pengen Amber Heard keluar dari Aquaman 2 udah mencapai 4 juta tanda tangan. Kira-kira Warner Bros bakal kabulin permintaan netizen nggak ya?

Anyway, kalau misalnya beneran Amber Heard didepak dari Aquaman 2, kita jadi mikir kayaknya beberapa artis ini cocok buat jadi pengganti Amber heard deh.

Emilia Clarke 

Si cantik dari Game of Thrones pernah main sama Jason Momoa juga jadi bisa dipastikan kalau akting mereka bisa langsung dapet chemistry jadi nggak butuh waktu lama buat proses syuting. Deadline harus tayang sesuai jadwal nggak khawatir lagi lah.

Jessica Chastain

Jessica Chastain yang baru menang OSCAR, bisa juga jadi pilihan nih. Lumayan kan buat naikin rating film yang hampir anjlok karena skandal salah satu pemerannya.

Alicia Vikander

Alicia Vikander sebagai Tomb Raider juga bisa nih baku hantam sebagai Mera. karakter Mera yang digambarkan juga bisa bertarung cocok diperankan sama Vikander. Nggak ada obat damage-nya artis satu ini kalau udah serius berakting. Liat aja di Tomb Raider.

Bryce Dallas

Bryce Dallas Howard punya tampilan sosok Mera yang alami yang bikin artis satu ini terlihat cocok perankan sosok Mera. apalagi kalau rambut merah Dallas dibiarkan panjang alami.

Gimana? Rekan sebaya punya kandidat yang lain?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here