Kiss FM Medan – Selebgram Anya Geraldine tiba ngepost di instagramnya kalau doi lagi nyari Partner Support Olahraga buat dirinya dengan sejumlah syarat-syarat yang menurut kak mimin sih gampang banget buat diemban sama mereka yang suka banget sama olahraga.

Dari syarat yang diajukan sama Anya Geraldine, kayaknya nih si Anya emang butuh suntikan motivasi buat terus menjaga bentuk tubuhnya dengan olahraga.

Ah elah…

Olahraga emang bikin mager bagnet nggak sih sampe seorang Anya Geraldine aja sampe butuh partner Support Olahraga.

Btw, Anya nggak nyebutin kok dia mau cowok atau cewek, nggak ada juga gelar yang dibutuhkan di sana.

Postingan lowongan kerja ini udah di post di Instagramnya sejak hari sabtu (5/6), buat kamu yang niat banget bantuin Anya agar tetap bugar, langsung aja gih kirim aja lamarannya karena sepertinya si Anya butuhnya cepat nih. Ketauan dari captionnya yang bilang “Aku tunggu lamarannya sekarang ya.”

Untuk info seputar musik, film, dan serial tv langsung aja ke www.kissfmmedan.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here