Kiss FM Medan – YA AMPUN! YA AMPUN! Agnez Mo bagikan foto berdua bareng Jessie nih. Waaaahh… jelas banget bakal kolaborasi deh. Sebelumnya dua solois ini memang udah kode-kodean pengen kolaborasi. Sebenernya Jessie deluan yang mention pengen collabs bareng Agnez Mo.

“LOVE MY SIS!!!! Couldnt stop laughin at 1 am be like,” tulis Agnez

Dan ini mereka udah ketemu dan caption Jessie emang udah kode banget kalau bakal ada collabs.

“Adikku yang sudah lama hilang @agnezmo ❤️ Kami tidak di dapur tapi kami memasak sesuatu!!” Udah jelas ngomongin dapur rekaman dong. Dua cewek badass ketemu, ngak sabar nungguin single kolaborasinya nih. 

Diketahui, Jessi sedang berada di Jakarta pada Minggu (28/8/2022) untuk manggung di konser KV Fest.

Pada Juli lalu, Jessi, mengunggah foto di Instagram story sambil me-mention Agnez Mo. Dalam foto itu, Jessi memperlihatkan mikrofon menandakan sedang berada di studio karena ia me-mention pula akun sebuah studio, @ingrid_studio. Di bagian kanan, pemilik nama asli Jessica Ho itu menyebut akun @agnezmo sambil memakai emoji hati. 

Dugaan awal akan ada kolaborasi antara Jessi dan Agnez Mo dimulai pada akhir April lalu. Saat itu, Agnez Mo mempromosikan remix lagunya “Patience” ft. D Smoke di Instagram.

Jessi lalu mengomentari unggahan tersebut. “Get it girl!!!! Who’s waiting for agnez x jessi collab tho (Siapa yang menunggu kolaborasi Jessi x Agnez),” tulis Jessi. 

“Should we give it to them ASAP? 🙂 txting u now girlie!! (Haruskah kita beri secepat mungkin? Nih aku chat ya),” balas Agnez Mo dalam bahasa Inggris.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here