Kiss FM Medan – Hadir di Ini Talk Show, Herjunot Ali sama Raline Shah bagikan momen seru yang nggak bisa mereka lupain dari syuting film “5CM”.

Selain ternyata bang Igor (Saykoji) sampe ditarik sama lebih dari 8 orang biar bisa sampe puncak Mahameru, ternyata mereka syuting juga dengan mendaki gunung Semeru sendiri gak pake helikopter yang seperti diekspektasikan mereka. Dan syuting di Semeru juga makan waktu sampai 2 minggu. Dan ini ternyata jadi momen berat buat Herjunot Ali yang nggak bisa pake air sembarangan buat cuci muka, momen ini diinget betul sama Raline Shah.

Yang lainnya cuci muka pake air sungai atau air danau, Junot cuci muka pake air mineral merek terkenal.

Jadi kalau ada yang bilang kalau syuting mereka pake green screen, biar Junot ataupun Raline bakal sakit hati banget, soalnya mereka bela-belain naik gunung beneran.btw, siapa di sini yang belum nonton film 5 CM? Itu film bersejarah yang bikin naik gunung jadi tren terkini bahkan sampe berlangsung bertahun-tahun, biarpun sekarang tren itu mulai memudar.

Film 5 CM adalah film Indonesia yang rilis 2012 lalu bertema petualangan, persahabatan dan cinta yang menjadikan gunung Semeru sebagai setting lokasi dan jadi film yang menghidupkan tren traveling dan naik gunung ke jiwa anak muda Indonesia.Dibintangi Fedi Nuril, Herjunot Ali, Raline Shah, Denny Sumargo, Igor Saykoji, dan Pevita Pearce.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here