Kiss FM Medan – Karena pandemi, banyak kegiatan yang dilakukan sekarang harus melalui video call ataupun zoom meeting dari rumah. Ketemu keluarga, belajar, meeting penting, semua dilakukan dari rumah.

Ternyata nggak jauh beda sama yang dilakukan selebriti. Mereka juga melakukan segalanya sekarang dari rumah. Seperti promo film, melakukan interview mewah dengan media terkenal sampai melakukan pembacaan naskah aja pakai zoom meeting.

Karena melalui video call, kita jadi nggak begitu pusing sama gaya pakaian yang harus dikenakan ya. Itu juga yang dialami oleh Tom Holland yang nggak mau pusing mikirin gaya pakaian waktu lagi menjalani interview untuk film terbarunya “Cherry” dari rumah.

Tom pengen nunjukin kalau dirinya ya sama aja dengan orang biasa lainnya waktu lagi zoom meeting yaitu cuma pakai setelan resmi bagian atas aja karena cuma itu yang akan terlihat di kamera dan nggak pakai apa-apa di bagian bawah kecuali boxer gemesnya.

Foto yang dibagikan Tom ke sosial medianya itu dilengkapi sama caption lucu, “Press Interview be like… It’s fashion.”

Tom Holland nggak sendiri, bahkan bintang The Mandalorian, Pedro Pascal tahun lalu juga share foto yang mirip waktu lagi menjalani interview untuk serial itu dan menuliskan “PressTour2020”.

Santai banget emang orang-orang ya kalau udah di rumah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here