Kiss FM Medan – Kurang dari 2 minggu lagi perayaan musik dan alam yang paling ditunggu-tunggu akan segera tiba!

Buat kamu yang pengen banget buat gabung dengan rekan-rekan sebaya lainnya di event ini tapi belum juga beli tiketnya, duh sayang sekaliiiii… soalnya tiket di semua kategori udah SOLD OUT!

Yang nggak kebagian tiketnya, yaaahhh kamu sih lama banget bookingnya, jadi keabisan kan…

Kamu tuh udah ketinggalan banyak keseruan, soalnya yang manggung di LaLaLa Fest 2019 23 Februari nanti ada banyak banget mulai dari Years & Years, The Internet, Honne, Crush, Sheila On 7, dan masih banyak lagi, dan semuanya performer yang keren-keren!

Buat kamu yang udah pegang tiket masuknya, udah tahu belum kalau kamu nggak perlu repot bawa kendaraan sendiri karena LaLaLa Fest 2019 menyediakan shuttle bus biar kamu nyaman dari Bandung ke Orchid Forest.

Tiket shuttle busnya cuma Rp 69K dan itu udah sepaket buat menuju dan pulang dari LaLaLa Fest 2019. Asik banget kan!

LaLaLa Fest udah diselenggarakan sejak tahun 2016 dengan mempersembahkan festival musik internasional alam terbuka terbesar di Indonesia. Tahun ini LaLaLa Fest 2019 udah dihelat sebanyak empat kali dan kamu masih belum juga dateng dan malah keabisan tiket. jadi pengen nyanyi lagunya The Internet deh… ‘Next Time.’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here