Kiss FM Medan – Buat kamu yang lagi patah hati mungkin karena cintanya ditolak atau karena gebetan jadian sama orang lain, atau bahkan karena ditinggal orang yang dikasihi, untuk menyembuhkan rasa galau ini bukan dengan mencari orang baru untuk menghilangkan rasa sedih, hampa dan ngenes yang sedang kamu rasakan. Sebenarnya kamu hanya butuh makanan-makanan yang bisa menenangkan dan menyembuhkan rasa patah hatimu itu. Ini nih makanan yang dijamin bisa bikin kamu tenang dan nggak galau lagi. Coba deh.

Dark Chocolate yang bisa menenangkan dan bikin kita ngerasa lebih dihargai sebagai seorang manusia

Calm down, makan dark chocolate nggak bakal bikin gemuk, kamu malah dibantu untuk menurunkan berat badan dan menenangkan pikiran dari rasa galau. Makan cokelat ini malah bikin mood kamu naik lagi dan menghadirkan rasa bahagia.

Bangkitin mood dengan makan kacang-kacangan

Nggak usah takut mukamu jadi berjerawat karena pada nyatanya selain kaya akan protein, omega 3, dan asam lemak, kacang-kacangan juga memiliki kandungan yang baik untuk membuat suasana hatimu jadi lebih baik, lho!

Bukan cuma kacang-kacangan aja yang bsia jadi mood booster, Ice Cream juga bisa lho

Walaupun kaya akan kandungan kalori, ice cream ampuh banget ngusir rasa sedih dan galau yang melanda hatimu. Percayalah kalau setelah makan ice cream kamu akan merasa baikan.

Perbanyaklah memakan ikan laut untuk mengurangi depresi

Omega 3 yang terkandung dalam ikan nggak cuma baik untuk pertumbuhan otak, tapi juga bisa mengatasi rasa depresi dan galau yang kamu alami. Selain itu, ikan laut juga mengandung banyak vitamin yang baik buat tubuh.

Mau ngemil makanan sehat tapi bisa ngilangin rasa galau? Buah-buahan jawabannya

Buah yang mengandung Calium bisa ningkatin kembali energi kamu saat kamu lagi sedih. Suasana hati kamu dijamin bisa kembali baik. Buah-buahan yang mengandung kalium dan bisa kamu makan yaitu alpukat, kiwi, pisang dan delima. Coba yuk!

Lupakan diet sementara waktu, makan apa yang kamu suka

Kalau selama ini kamu selalu menahan diri demi jaga berat badan, jadikan momen patah hati untuk kamu mencoba semua makanan yang kamu inginkan selama ini. Lupakan diet sementara waktu. Hati yang puas karena sudah mencoba semua makanan yang selama ini kamu inginkan dijamin menghadirkan rasa bahagia dalam diri kamu. Tapi inget, jaga berat badan ya rekan sebaya.

Jangan lupa untuk terus update pengetahuan kamu di Kiss FM Medan, walaupun belum menjadi radio terbaik di medan namun kami akan terus berusaha. Doakan kami ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here