Kiss FM Medan – Menurut sang agensi yang menaungi SHInee Minho, SM Entertainment, ketika syuting untuk film ‘Jangsa-ri 9.15’ kemarin di Young deok, Minho mengalami lecet di sisi kiri wajahnya setelah dipukul dengan fragmen dari item properti buat efek khusus.

Gara-gara kejadian itu, Minho langsung dibawa ke instalasi gawat darurat untuk mendapatkan perawatan.

“Kami akan mengawasi kondisinya saat dia menerima perawatan rawat jalan,” kata pihak agensi.

Mereka melanjutkan, “Film ini sudah dijadwalkan untuk mengambil istirahat tiga sampai empat hari dari pembuatan film karena mereka akan pindah lokasi dan waktu yang diperlukan untuk mengatur segalanya. Minho akan banyak beristirahat sebelum dia kembali ke proses syuting film.”

Ya ampun, kalau admin yang mukanya lecet sih nggak masalah banget, tapi kalau udah wajah dari visual SHInee yang lecet ini sih harus diperhatikan bener-bener. Get well soon Minho-yaa…

Ngomongin film terbaru Minho yang berjudul ‘Jangsa-ri 9.15’, ternyata film ini diangkat dari kisah peperangan Jangsa yang terjadi pada 15 September 1950. Minho nggak sendirian, kabarnya aktris Hollywood Megan Fox juga bergabung dalam proyek film ini. Bintang lainnya seperti Kim Myung Min, Kwak Si Yang, dan Kim Sung Cheol juga ikut membintangi film yang udah menjalani proses syuting sejak 13 Oktober lalu. ‘Jangsa-ri 9.15’ dijadwalkan rilis pada 2019 tahun depan. Sayangnya, nggak diberitahu tepatnya pada tanggal dan bulan berapa rilisnya. Ish…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here