Kiss FM Medan – Di single kolaborasi Sara Fajira dengan Weird Genius, Sara untuk kemampuan bisa nyinden tembang lagu jawa di lirik lagu ‘Lathi’. Dan kali ini Sara Fajira kembali unjuk skill lainnya yaitu rapping di single yang baru aja dirilis, “Julite”.

Single kolaborasi antara Sara dan DJ Eddie Tripleks punya corak musik perpaduan hip hop dan R&B. Sara yang hampir 80% ngerap di Julite juga memukau pendengar karena akhirnya musisi ini merambah ke teknik menyanyi yang satu ini juga.

Dan banyak netizen yang emang udah nunggu-nunggu banget kalau Sara bakal ngerap.

Dan voila! Julite sukses bikin kak mimin jadi terpesona dengan gaya ngerap Sara dan musik yang langsung masuk playlistnya @105kissfmmedan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here