Kiss FM Medan – Rizky Febian yang baru aja meraih penghargaan sebagai Best Asian Artist untuk Indonesia rupanya nyiapin single baru. Nggak kepengen banget kayaknya si Iky ini bikin fansnya kesepian ya.

Iky kerja sama bareng L.Y.O.N yang digawangi sama Onadio Onad yang tahun ini juga udah merilis dua single di tengah pandemi dengan ‘Semesta Bersabda’ dan ‘Merindu’.

Delusi digarap dua musisi ini dari rumah masing-masing tanpa tatap muka. Bahkan Delusi juga bikinnya dadakan yang awalnya karena sering nongkrong bareng, ngobrol virtual dan akhirnya bikin karya bareng.

Single ‘Delusi’ sendiri nyeritain tentang seseorang yang nggak bisa move on sampai bikin khayalan kalau pasangannya itu masih ada. Lagunya juga keren kok rekan sebaya, dan emang relate banget sama mereka yang lagi ngalamin ini. 

Here is video music of Delusi by Rizky Febian and LYON.

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here