Kiss FM Medan – Semenjak rilis minggu lalu, singlenya Ed Sheeran yang collabs sama Justin Bieber, I Don’t Care, berhasil ada di top top chart platform streaming lagu. Tapi nih ya rekan sebaya, seperti berbanding terbalik sama singlenya yang dibuat classy, video clip buat single ini tuh, keliatan cheapy dan apa adanya banget.

Dengan cuma manfaatin green screen dan editan apa adanya video clip ini udah jadi dan di-upload ke Youtube. Bisa dibilang minim CGI, bahkan keliatannya malah nggak pakai CGI sama sekali.

Biarpun begitu,

Barja ngerasa kalau video klip ini terasa edgy. Dan biar kamu lebih tau, pesan-pesan yang pengen disampaikan sama ED dan Justin itu terasa nyampe. Seperti yang tertulis di lirik di bawah ini.

‘Cause I don’t care when I’m with my baby, yeah

All the bad things disappear

Yeah, you’re making me feel like maybe I am somebody

I can deal with the bad nights when I’m with my baby, yeah

Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh, ooh (oh yeah, yeah, yeah)

‘Cause I don’t care as long as you just hold me near

You can take me anywhere

And you’re making me feel like I’m loved by somebody

I can deal with the bad nights when I’m with my baby, yeah

Baik Justin dan Ed sendiri baru aja menikah, mereka seakan bilang kalau pasangan mereka itu bikin mereka jadi diri sendiri dan semua rasa cemas hilang gitu aja pas mereka dateng dan megang tangan Ed ataupun Justin.

Tapi kalau liat video klipnya lagi, Ed kayaknya emang nggak peduli sama urusan budget, mereka lebih peduli buat bersenang-senang di video ini.

Mungkin Ed Sheeran ama Bieber pengen konsep video clipnya sama kaya judul singlenya kali ya. Pas ditanya editornya mau dibuat gimana video clipnya, mereka bilang I DON’T CARE, pas dibilang editornya masih magang, mereka tetep bilang I DON’T CARE. Hadeeehh… but, it’s really enjoyable to hear.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here