Kiss FM Medan – Puasa puasa gini jangan mau habisin waktu kamu dengan bolak balik liatin jam atau tidur mulu~ ga akan jalan cepet itu jam kalo kamunya gitu terus. Mending cek dulu rekomendasi games buat ngabuburit puasa kamu tahun ini.

1. Slidey : Block Puzzle

Games yang dirilis oleh developer HABBY ini adalah game puzzle yang ENDLESS nyawanya. Jadi kamu ga harus nunggu waktu berjam jam untuk nunggu hati-nya penuh lagi. Games dengan konsep puzzle ini tampilannya juga cute! Ada versi block dan kucing. Mainnya juga gampang, kamu tinggal slide kanan/kiri untuk merapikan blok-blok warna-warni biar engga sampai di ujung atas screen smartphone kamu. Konsepnya sebenernya hampir mirip game klasik Tetris sih, tapi yang ini versi “Kawaii” nya.

2. Temple Run 2

Yang doyan sama games petualangan, pasti sebelumnya kamu udah pernah mainin yang versi pertamanya. Dirilis oleh Imagi Studios, LLC, game ini cuma perlu melibatkan jempol kamu untuk slide ke kanan – kiri – atas – bawah dan sedikit memiringkan smartphone kamu ke kanan dan kiri. Siapin kecepatan mata dan jempol, karena semakin tinggi score di game ini, maka semakin kencang karakternya berlari.

3. Piano Tiles 2

Kali ini ada games musik yang bikin musikalitas klasik kamu jadi bertambah (hahaha). Games yang punya ratusan koleksi lagu lagu yang dikemas dalam permusikan piano ini sebenernya bisa lebih JELAS mainnya kalo kamu pengguna ipad / tab. Karena semakin besar layarnya, semakin enak jari-jari main layaknya kamu lagi main piano. Lagi-lagi, di game ini kamu memerlukan jari-jari yang kenceng dan mata yang cekatan. Biar semua note yang hendak dipencet di game sempat ter-click semuanya.

Naaaah, gimana? gimana? Udah pada pernah main games yang mana nih? atau jangan-jangan malah belum pernah sama sekali? Tenang aja, 3 rekomendasi game ini tersedia secara GRATIS!! Selamat nyobain, rekan sebaya 😉

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here