Kiss FM Medan – Punya rambut warna hitam aja, nggak bosen guys? Oh mungkin kamu takut rambut kamu rusak karena dicat atau diwarnai dengan warna-warna ekstrim seperti para selebriti Korea yang rambutnya menggunakan pewarna rambut udah kayak permen gulali saja, warna warni.

Padahal rekan sebaya, kamu nggak perlu sampai mengecat rambut ke salon hanya untuk mendapatkan warna rambut seperti mereka. Kamu bisa mewarnai rambut kamu dengan pewarna rambut temporary alias pewarna rambut yang mudah hilang kalau kena air.

Jenis-jenis pewarna rambut temporary di bawah ini bisa jadi pilihan kamu.

Colored hairspray

Takut Warnai Rambut, Cobain Pewarna Rambut Temporary Ini
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Bentuknya seperti hairspray yang tinggal semprot saja ke rambut kamu untuk mendapatkan warna yang kamu inginkan. Tapi kekurangannya dari Colored hairspray ini, kalau kamu tidak pandai menggunakannya maka cat yang tersemprot ke rambut akan menumpuk dan menggumpal.

Color hair extention

Takut Warnai Rambut, Cobain Pewarna Rambut Temporary Ini
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Kamu tinggal membeli rambut sambung kemudian dijepit ke rambut asli kamu biar lebih chic lagi minta bantuan pada mbak-mbak make up artist di salon langganan kamu. Tanpa perlu mewarnai rambut, kamu bisa langsung lepas rambut palsu warna-warni ini setelah kamu selesai menggunakannya.

Pewarna rambut dari kapur

Takut Warnai Rambut, Cobain Pewarna Rambut Temporary Ini
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Kalau kapur biasanya kamu gunakan untuk menulis di papan tulis nah, hair chalk digunakan untuk mewarnai rambut. Aneh memang, tapi ya begitulah dunia kecantikan ini, bahkan kapur saja bisa dijadikan pewarna rambut temporary.

Pewarna rambut Hair mascara

Takut Warnai Rambut, Cobain Pewarna Rambut Temporary Ini
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Mascara bukannya untuk bulu mata? Untuk kecantikan tidak ada yang tidak mungkin gaes. Jadi hair mascara ini bisa menjadi salah satu pewarna rambut temporary yang bentuknya ya seperti mascara dan bisa kamu hilangkan dengan menggunakan semacam make up removal.

Gel rambut pewarna

Takut Warnai Rambut, Cobain Pewarna Rambut Temporary Ini
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Di antara semua pewarna rambut temporary yang disebutkan di atas entah kenapa gel rambut pewarna lebih menghasilkan warna yang bagus di rambut penggunaannya juga tidak sulit lho, tinggal bubuhkan ke sisir lalu sisirkan ke rambut kamu kemudian tinggal tunggu sampai kering saja. Jadi deh…

Color Hair Wax

Takut Warnai Rambut, Cobain Pewarna Rambut Temporary Ini
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Nah yang ini cara penggunaannya harus menggunakan kedua telapak tangan kamu. Letakkan color hair wax ke telapak tangan kemudian ratakan telapak tangan kamu dengan waxnya. Lalu, aplikasikan ke rambut dengan cara memelintir-melintir rambut dengan tangan yang sudah penuh oleh color hair wax tadi.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This