Kiss FM Medan – Sebenernya ini tergantung persepsi orang masing-masing ya ,mungkin kamu ada yang ngira ya ga masalah kan gak perlu ada yang ditutupi juga, ada juga yang memang menganggap itu bagian dari privacy, nih beberapa alasan kamu nggak harus ngasih password sosial media ke pacar:

Melanggar privacy kita

Dan juga orang yang komunikasi sama kita lewat medsos itu bisa aja orang tua kamu atau sahabat kamu yang lagi curhat dan gak mau tau masalah itu ke siapapun.

Bukan bukti dari rasa percaya

Karena bisa aja pacar kamu punya fake account yang kamu gak tau, dan rasa percaya itu kan udah dari awal jadi bagian komitmen kalian masing-masing.

Bakal lebih banyak alasan untuk berantem

Mungkin tipe pacar kamu yang cemburuan banget, wah kalo itu emang bakal ngebuat ribut padahal masalah kecil gak seharusnya dibesar-besarkan kayak gitu.

Kalau menurut Kiss FM Medan sih baru tiga hal itu yang menjadi alasan kenapa kamu nggak penting banget ngasih password sosial media ke pacar. Kalau menurut kamu gimana? Perlu nggak buat ngasih hal yang privasi begini? Share yuk di kolom komentar.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here