Kiss FM Medan – Setelah jumlah likes resmi dihilangkan dari Instagram, ternyata sosial media yang sedang ramai digunakan ini menuai banyak komplain dari selebgram dan juga artis yang menggunakan Instagram untuk kepentingan mereka.

Diprotes banyak content creator sampai Nicki Minaj dan Cardi B ancam bakal berhenti menggunakan Instagram, gimana tanggapan Instagram setelah menghilangkan jumlah likes di aplikasi mereka?

Nicki Minaj menyatakan boikotnya pada Instagram melalui Twitter. Sedangkan Cardi B berpendapat kalau komentar lebih jahat dibanding likes jadi mending komentar aja yang dihilangkan dibanding likes.

Nah… menanggapi hal itu, Instagram cuma bilang mereka memahami kesulitan para influencer dan content creator. Tapi melindungi kesehatan pengguna sekarang menjadi prioritas mereka dengan mengurangi “kompetisi” di aplikasi mereka.

Menurut rekan sebaya gimana nih? Setuju gak sih jumlah likes dihapus?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here