Kiss FM Medan – Tinggal hitungan minggu lagi nih pemutaran film Avengers: Endgame bakal tayang di bioskop-bioskop seluruh dunia. Tentu aja film ini tuh ditunggu-tunggu banget sama penggemar, soalnya inilah film final alias film yang menceritakan kisah akhir dari para Avengers. Makin deg-degan dong gimana sisa Avengers melawan Thanos.

Momen deg-degan dan antusias ini dimanfaatin sama Marvel banget dengan merilis Merchandise resmi dari Avengers di toko internasional.

Mulai dari jaket yang mirip sama kostum tim Avengers yang muncul di trailer terakhir sampai topi dengan desain huruf ‘A’ dari ‘Avengers’, semuanya dirilis Marvel. Duh duh Marvel, kalau begini kan jadi pengen auto beli.

Buat kamu yang lokasinya nun jauh disana, mending beli via online aja di Right Jacket yang juga menjual jacket ini.

Harganya cukup murah kok, cuma usd 100 aja, atau sekitar Rp 1,4 jutaan. Oh iya ini harga diluar beacukai dan ongkir ya. Ntar kalau kamu beli jaket ini langsung pakai pas nonton filmnya biar makin berasa kayak tim Avengers. Wehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here