Kiss FM Medan – Biasa aja ya kalau ada seorang model yang selalu tampil fashionable di segala kondisi, tapi Naomi Campbell nampaknya emang nggak bisa lepasin jiwa modellingnya biarpun di tengah kisruh wabah virus corona.

Mbak Naomi ini emang update banget fi sosmed terutama di Twitter. Jadi kemarin dia update foto buat ingetin semua orang tetap menjaga kebersihan tangan agar nggak terjangkit Corona dengan menggunakan sarung tangan karet. Tapi yang bikin salfok pose Naomi yang so extra dan sarung tangan pink yang mencolok.

“Jangan lupa kenakan sarung tangan mu. Jaga kesehatan,” tulisnya dalam foto tersebut.

Mbak Naomi juga sempet bikin video singkat penampilannya waktu naik pesawat yang ribet bawa masker sama cairan desinfektan.

So far, Naomi Campbell jadi favorit kak mimin jadi inspirasi buat menghadapi wabah virus dengan cara yang fun.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here