Kiss FM Medan – Suka nggak pede kan buat make rok pendek atau celana di atas lutut gara-gara warna kulit lutut yang menghitam. Wajah udah cantik, tapi begitu melihat lutut yang beda dikit dibanding kulit tubuh lainnya bikin ilfeel kan.

Kulit kaki memang gampang banget berubah menghitam terutama kulit di bagian lutut. Hal ini terjadi karena kamu sendiri jarang memperhatikan perawatan kaki. Selama ini selalu sibuk dengan perawatan kulit wajah sementara bagian tubuh yang lain hampir terlupakan.

Kiss FM Medan bakal kasih tips buat kamu gimana caranya membuat kulit kamu nggak lagi menghitam. Tipsnya juga mudah banget dan murah, kamu cukup menggunakan kunyit untuk memudarkan warna gelap di lutut.

Sediakan:

1 sendok makan kunyit bubuk,

1 sendok makan minyak zaitun, dan

1 sendok makan gula.

Cara membuat:

Campurkan ketiga bahan tadi dalam sebuah mangkuk, lalu aduk sampai menjadi pasta kental. Setelah menjadi pasta, aplikasikan pada lutut kita yang gelap. Pijat secara perlahan dan lembut untuk mengangkat sel kulit mati. Dan diamkan selama 15 menit dan bilas dengan air hangat dan sabun yang lembut.

Gimana? Pengen coba? Jangan lupa untuk share pengalaman kamu di kolom komentar. Jangan lupa untuk terus update pengetahuan kamu di Kiss FM Medan, walaupun belum menjadi radio terbaik di medan namun kami akan terus berusaha. Doakan kami ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here