Kiss FM Medan – Bintang Emon atau komika yang punya nama asli Gusti Muhammad Abdurrahman Bintang ini bikin video kritikan buat warga yang cuek sama virus Corona padahal punya potensi penularan yang tinggi kalau nggak stay safe.

Di videonya yang diposting di Instagram TV, Bintang Emon sukses jadi bahan obrolan masyarakat Indonesia, apalagi sampai didukung sama musisi Addie MS biarpun doi sebenernya belum kenal sama Bintang Emon waktu nonton video kritik itu.

“Ini siapa ya? Gw mulai ngefans nih ama doi. Dengerin deh pesennya,” tulis Addie MS dalam akun twitternya.

BTW, Bintang bikin video kritikan ini karena mulai gerah sama sikap masyarakat Indonesia yang cuek aja dengan wabah dari pandemi virus corona yang bahkan sekarang udah me-lockdown banyak negara termasuk Malaysia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here