Kiss FM Medan – Kalau biasanya kamu cuma denger musik-musik genre EDM. Minggu ini di Kiss FM Hottest Track bakal acoustic-an bareng James Bay dan Julia Michaels nih rekan sebaya. nggak cuma mereka aja yang bikin hottest track minggu ini lebih berwarna. masih ada banyak lagi musisi lainnya yang karyanya cocok kamu jadiin playlist terbaru. Let’s check this out!

10. KELLY CLARKSON – BROKEN AND BEAUTIFUL

Kelly Clarkson kembali dengan karya terbarunya setelah di tahun 2017 merilis album nya “Meaning Of Life.” Ia kembali dengan single yang menjadi original soundtrack film animasi Ugly Dolls. Track ini sendiri diproduksi oleh Marshmello dan Steve Mac dan juga dibantu oleh Pink! Well orang-orang di balik single ini sendiri udah kece banget, gimana sama lagu ini ya?

9. NAUGHTY BOY, CALUM SCOTT – UNDO

In our new entry number nine! Came from UK producer, Naughty Boy! Setelah sukses dengan debutnya di single “Hotel Cabana”, kali ini Naughty Boy berkolaborasi dengan Calum Scott yang udah jelas genre musik mereka sangat berbeda! Well ini yang ngebuat Naughty Boy seneng karena dia bisa nyatuin dua musisi dengan karakteristik yang beda. Dan single ini rencananya bakal  ada di album kedua Naughty Boy yang akan rilis tahun ini.

8. SARA BAREILLES – IF I CAN’T HAVE YOU

New entry number eight! After 6 years finally our broadway musician Sara Bareilles released her new album, “Amidst The Chaos.” Secara keseluruhan album ini bercerita tentang cinta dan patah hati. Dua hal yang kayaknya pasti pernah kita rasain dong music freaks, apalagi Sara bawain semua single disini dengan sangat menjiwai dan kamu juga bisa rasain.

7. CHEAT CODES, KASKADE – BE THE ONE

Kali ini dari American trio electronic music DJ, Cheat Codes yang pernah berkolaborasi dengan musisi keren kaya Demi Lovato dan Afrojack. Di tahun ini Cheat Codes ngerilis single dan mengajak Kaskade untuk ikut menggarap musik ini.

6. JENNIFER LOPEZ FT FRENCH MONTANA – MEDICINE

Walaupun tidak merilis album sejak tahun 2014, diva yang satu ini engga pernah gak eksis. Dia sempet bikin heboh chart dunia dengan singlenya di tahun 2016 “Ain’t Your Momma.” Yup she is Jennifer Lopez, dan di tahun ini JLo kembali merilis single terbarunya. Tidak sendirian, doi berkolaborasi dengan French Montana untuk yang ketiga kalinya! Dengan genre pop and r&b. Dan single ini bakal kita nikmati bareng di KISS FM hottest track  keenam. 

FRESHBLAST

Our freshblast number one, lebih dari 500 juta kali diputar, number 1 European Airplay Hit. Kali ini kami mau rekomendasiin musisi yang berasal dari west coast, Matt Simons. Diambil dari album terbarunya “After The Land Slide,” bertemakan quarter life crisis dan berkolaborasi dengan musisi cewe asal australia, Betty Who. Single ini kami harapkan bisa bikin harinya kamu jadi indah ya, music freaks!

MATT SIMONS FT BETTY WHO – DUST

Freshblast number two, lahir di tanggal 19 April 2002. Well she is so young! Di single nya ini dia udah dibantu oleh banyak musisi terkenal seperti Walk The Moon, Halsey, dan The Chainsmokers. Langsung aja deh music freaks kamu bisa nilai single dia kaya gimana in our freshblast number two

LOREN GRAY – OPTIONS

5. JAMES BAY FT JULIA MICHAELS – PEER PRESSURE (ACOUSTIC VER)

Kali ini bergenre akustik ballad, James Bay berkolaborasi dengan Julia Michaels mempersembahkan lagu ini untuk kalian yang akan menemukan orang yang tepat untuk datang ke hidup kalian. So deep!

4. AUSTIN MAHONE – ANXIOUS

Tepat di tanggal 4 April kemarin, Austin Mahone berulang tahun yang ke 23, happy birthday! Dan untuk merayakannya Austin memberi dirinya sendiri “kado” dengan merilis single terbaru berjudul “anxious,” sebuah single yang ditulis oleh Charlie Puth.

3. BAZZI – PARADISE

Emang sih, Bazzi merilis dua single sekaligus! “Caught In The Fire” and “Paradise.” tapi kali ini, KISS FM Medan cuma mau ngerekomendasiin satu single aja dan bergenre  trap and also synth pop.

2. KHALID FT JOHN MAYER – OUTTA MY HEAD

Di new entry yang kedua ada kolaborasi yang lumayan mengejutkan sih karena punya genre yang lumayan berbeda tapi berani banget disatuin dan jadi karya yang bisa di nikmatin banget. They are Khalid and John Mayer. Uniknya alunan piano khas John Mayer masih bisa kamu dengerin di single ini.

1. JONAS BROTHERS – COOL

Setelah sempat menduduki posisi number one in 100 chart Billboard dengan single mereka “Sucker,” kali ini Jonas Brothers merilis single terbarunya dengan jenis musik yang sama tapi lebih sedikit mid tempo. Comeback Jonas Brothers emang gak salah langkah sama sekali! Akhirnya bisa nikmatin karya mereka lagi.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here