10. Austin Mahone – Why Don’t We

Ngeluarin single terbaru di tanggal 4 Februari 2019. Masih tetep kayak Austin yang musiknya upbeat dan bikin sing a long juga nih music freaks. Apalagi kali ini singlenya berceritakan tentang ‘kenapa kita gak lanjut ke hubungan yang lebih serius aja?’.

9. Ally Brooke, Tyga – Low Key

Menggaet Tyga Rapper asal Amerika yang bergenre music hip hop, EX Fifth Harmony, Ally Brooke memulai debut solonya setelah keluar dari Fifth Harmony. Yang unik disini aksen latinnya, Ally masih kerasa banget music freaks.

8. Mahalia – Do Disturb Not

Kali ini dari solois yang namanya udah pernah masuk di beberapa nominasi kayak BRIT critics Choice dan BBC sound of 2019. Yup She is Mahalia, cewe yang masih berumur 21 tahun ini ngeluarin single terbarunya yang bergenre RnB dan di single ini kamu bisa fokus banget dengerin vokalnya Mahalia.

7. Meghan Trainor – FOOLISH

Sempet ngundurin waktu perilisan album ketiga nya “Treat Myself”, Meghan Trainor akhirnya balik dengan EP terbarunya, “The Love Train” yang berisikan 6 tracks. Dan salah satu singlenya, ‘Foolish’ masuk di list Kiss FM Hottest Track minggu ini

6. Anna of The North –Leaning On Myself

Single ini enak banget untuk didenger dan punya arti yang deep banget yaitu pada akhirnya kita akan hidup bergantung dengan diri kita sendiri.

FRESH BLAST

Seperti biasa ada dua musisi baru yang mau kita rekomendasiin buat kamu. Yang pertama ada Rapper, penulis dan juga produser yang berasal dari Prancis dan punya genre music HipHop.

Riles –Marijuana

Fresh Blast yang kedua berbeda dari yang pertama. Kali ini datang dari penyanyi cewe bergenre Lo-fi dan electropop. Diambil dari EP terbarunya yang berjudul “DIARY 001” yang satu ini juga bisa banget buat kamu nikmatin music freaks. Fresh blast number two,

Clairo – 4EVER

5. Why Don’t We – Big Plans

Band yang beranggotakan 5 orang ini mulai terdengar melalui single “8 Letters” di November 2018 rilis lalu, dan single yang masuk Kiss FM Hottest Track kali ini berceritakan tentang mereka yang ingin punya hubungan lebih serius bareng pacarnya.

4. Vampire Weekend – 2021

Setelah hiatus selama 6 tahun, Vampire Weekend balik lagi merilis 2 single terbaru mereka. Di minggu lalu ada “Harmony Hall” di list Kiss FM Hottest Track minggu lalu dan kali ini bisa dibilang single yang masuk minggu ini terlalu hype dari Harmony Hall, but it’s pretty catchy dan enak juga untuk di denger music freaks.

3. Ariana Grande – Break Up With Your Boyfriend , I’m Bored

Penyanyi satu ini ga berenti-berentinya ngeluarin single setelah “7 Rings’’. Dan kini Ariana Grande bikin heboh lagi dengan single dan music video yang berceritakan tentang orang ke-3. Wow kayaknya ini jadi single yang bisa jadi curhatan para orang ke-3 yaaa

2. Don Diablo , Kiiara – You’re not Alone

Dj sekaligus produser yang berasal dari Belanda, Don Diablo ngeluarin single baru berkolaborasi dengan penyanyi cewe yang dikenal dengan single “Gold” dan sempat featuring bareng Linkin Park. Yup she is KIIARA.

1. Greyson Chance – Shut Up

Solois dari amerika ini karyanya udah dikenal sejak dia masih remaja banget. Di 2019 ini nama Greyson Chance muncul lagi setelah dia ngumumin rilisan albumnya yang berjudul “Portraits”, dan single yang sengaja diciptakan Greyson dengan tema Story Telling ini ngebuat pendengarnya bisa sangat menikmati karyanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here